Бот
Открыть в ТГ

😆 Мемы на английском со словом was

💡 Кликните на размытый текст для просмотра перевода на русский
ru: Вероятно, он думает о другой девушке. Не могу поверить, что я удалил половину своего кода, тогда проблема была в точке с запятой.

ru: КАК ТЫ ПОЛУЧИЛ Свои сверхспособности? Меня УКУСИЛ ПАУК CPython разработчики

ru: когда был выпущен php все изображения новости видео карты PHP / Дата первоначального выпуска 8 июня 1995 D На каком языке живет мусор? все изображения видео новости карты Мусор / Срок службы 1000 лет Более низкие классификации и общий обзор

ru: Спасибо за новинку! 5601 Удаленных (RayVats ) в (Remove(kayVa) keylly Размер всего файла Super Mario Bros составлял 31 Кб. Размер изображения, которое вы видите здесь, превышает 400 Кб… SistcTValue> значения itestAdd (итер

ru: если бы javascript был автомобилем

ru: ВСЕ: КАРАНТИН ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ТАКИМ СКУЧНЫМ, МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! Программисты: Это похоже на то, что… Я был создан для этого.

ru: Гарет Хейес @garethheyes Сначала я расскажу вам анекдот про обещания, а потом 18:09 • 26 июля, 20 • Twitter для iPhone 2 ретвита и комментария, 10 лайков , terjanq @terjanq • 13 человек Судя по ответу @garethheyes, подвоха не было

ru: женщина белый черный БЕДНЫЙ БОГАТ азиатский НО FB был собран с использованием php

ru: КОГДА PHP БЫЛ дисплеем для АВТОМОБИЛЕЙ: блок; CSSSCRIPT ->addInlineJs{<<<JAVASCRIPT Var editLogoButton = = document.getElemen var 1mageChooser = document.getElementB Кнопка редактирования:addEventListener("ctck" для удаления из document.getElemen }); dro

ru: Программист выходил из дома на работу, его жена сказала: "Пока тебя не будет, купи молока", и он так и не вернулся домой.

ru: Том был первым парнем, потерявшим работу из-за искусственного интеллекта

ru: JavaScript универсален JAVA выполняется быстрее Bernie На Python писать легко Berni Facebook был создан с использованием PHP rnie

ru: Линдси Робинс Моей маме исполнилось 64 года, и мой папа-компьютерщик испек для нее торт, но у него не хватило свечей, поэтому он сделал это:

ru: КОМПЬЮТЕР РАЗБИЛСЯ, КОГДА Я ЗАНИМАЛСЯ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ 4 ЧАСА ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ЭТИ ДВЕ СТРОЧКИ JAVA-КОДА ЗАНОВО

ru: Он говорил, что программировать очень просто

ru: Когда вы закончите писать свой код и обнаружите , что уже есть библиотека, которая это делает. Что ж, сегодняшний день был фантастической тратой времени

ru: УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ НА PYTHON, ОСТАНОВИТЕСЬ ПОДРЫВ ИНТЕРЕСОВ JAVA-ПРОГРАММИСТОВ Мы знаем, что выбор java был плохой идеей

ru: Кэт Мэддокс @ctrishifti Боже, как бы я хотела, чтобы был более простой способ сделать это : частный bool isEven(int number){ if (number == 1) возвращает значение false; else if (number - == 2) возвращает значение true; else if (число == 3) возвращает знач

ru: Единственный комментарий к коду // // Уважаемый разработчик: // Когда я писал этот код, только я и Бог // знали, что это такое. // Теперь только Бог знает! // // Так что, если вы закончили пытаться "оптимизировать" // эта процедура (и завершилась неудачей

ru: ТВОЙ ОТЕЦ БЫЛ СВИНЬЕЙ! Я ПЕРЕДУМАЛ

ru: сержант-Сантьяго Чо: *рассказывает Гарри о следующем посещении Хогсмида в день Святого Валентина* Гарри: хм?? Интересно?? зачем она мне это рассказывает ????? сержант-Сантьяго Да, это в День Святого Валентина … - Хорошо, - сказал Гарри, недоумевая, зачем

ru: Гарри родился 31 июля 1980 года и покинул волшебный мир, чтобы жить с Дурслями 31 октября 1981 года, то есть ему было 1 и 1/4 года. Он вернулся в волшебный мир в свой 11 -й день рождения, 31 июля 1991 года, что означает, что он провел 9 и 3/4 года вдали о

ru: Странная скороговорка Однажды на уроке зельеварения у Снейпа было по-настоящему страшно. Я просто водил пером по книге и нарисовал довольно невзрачный портрет Алана Рикмана, и когда я его рисовал, Алан Рикман стоял прямо у меня за спиной и Я была так напу

ru: Гарри Поттер должен был вернуться домой, когда опоздал на поезд. Это была ты. Не я, не Гермиона, а ТЫ!

ru: Эй, я тут подумал- Одиннадцать. Вот когда я прихожу в себя , как зачарованный Ого, я думал заказать латте, но в любом случае, 11 вечера - это слишком поздно для меня. обычно я ухожу в 9 вечера, вообще-то мне нужно идти спать прямо сейчас. пока.

ru: Ты пытаешься напугать меня? последовал поцелуй в щеку.

ru: Verizon 11:18 ВЕЧЕРА 60% Чирикать ФАКТЫ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ @TheHPFacts Когда Том Реддл пришел к Хогвартс, Минерва Макгонагалл была в ней второй год. 14.08.16, 10:51 утра 580 РЕТВИТОВ И 1.133 ЛАЙКОВ Ответить на ВОПРОСЫ о ГАРРИ ПОТТЕРЕ Домой Уведомления Мгнов

ru: ИГ;sirusblackfacts Во время съемок сцены, где Гарри освобождает Добби и показывает, что у него нет носка, Дэниела сочли "слишком волосатым" для 12-летнего подростка и попросили побрить ему ногу.

ru: ИГ: Csirusblackfacts Хелена Бонэм Картер сказала , что играть Беллатрису со всеми ее криками было хорошей терапией.

ru: СНЕЙП В твоем ВКУСЕ Я влюблен в тебя, Снейп в твоем вкусе Я готовлю зелья так, как это делают другие Аморентия пахнет тобой Я влюблен в твои рыжие волосы Прошлой ночью я был в твоей комнате Вы с Джеймсом тоже были такими Каждый день открывая для себя что-

ru: I6:@siriusblackfacts Эдди Редмэйн первоначально проходил прослушивание на роль Тома Загадка в "Гарри Поттере и тайной комнате". На протяжении многих лет он надеялся, что его возьмут на роль члена Семья Уизли, хотя он никогда ею не был. В конце концов, он

ru: И.Г.: #сириусблекфакты Джоан Роулинг на создание "Плаксы Миртл" ее вдохновило то, что она иногда видела плачущую девушку в общественных туалетах, особенно на вечеринках и дискотеках своей юности. Похоже, в мужских туалетах такого не бывает , поэтому ей нр

ru: ЭММА УОТСОН НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА ПИШУ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК ГДЕ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРОМ И САМОЕ МИЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ В номе, - это Эмма чарэйт Мне 10 лет , и я не играю роль Гермионы Гер, я в восторге от этой сковороды (тихо, профессионально Пре пнигал (кошк

ru: ИГ:#sirusblackfacts Каждый, кто принимал участие в Рождественском балу, должен был посетить пять уроков танцев. Но поскольку большинство из них проходило во время съемок Дэниэлом Рэдклиффом своих подводных сцен, он так и не смог по-настоящему освоить их.

ru: И.Г.:Факты Снейп - один из самых молодых учителей , принятых на работу в школу Хогвартс. Снейп начал преподавать зельеварение в 21 год.

ru: [музыка] Ответы Северус Снейп • 7 месяцев назад Первые слова Гарри о Северусе: "Кто этот человек?" Последние слова Гарри о Северусе: "он был самым храбрым человеком, которого я когда-либо знал". 1,1тыс.

ru: ИГ:#siriusolackfacts Первоначально на роль Дэниела был приглашен американский актер Лиам Эйкен Рэдклифф играл Гарри Поттера в первом фильме, пока Джоан Роулинг не вмешалась и не настояла на том, что ей нужен полностью британский актерский состав.

ru: ИГ:#sirusblackfacts Сначала Стивену Спилбергу предложили стать режиссером первого фильма о Гарри Поттере. Однако он говорил о своем намерении создать анимационную версию Гарри Поттера "Поттер и философский камень", но это было не то, что планировала коман

ru: Вы оскорбили моего кота no...no… если позволите, профессор, я думаю, что Гарри Поттер просто оказался не в том месте и не в то время РАНЕЕ ТЕМ ВЕЧЕРОМ: Молодец, Поттер, этот кот был более надоедливым, чем ваш отец

ru: Дамблдор: "Видишь ли, Гарри, след может обнаружить только заклинание, но не того, кто его произносит, вот почему министерство не знало, что это на самом деле был Добби" Министерство, когда рядом с Томом Риддлом были использованы три заклинания авада кедав

ru: Хогвартс Просит ученика, чьи родители дают ему подержанные вещи, заменить подержанную волшебную палочку, которая повреждена и несовместима , когда у них есть школьный фонд для бедных учеников , созданный с помощью mematic Покупаешь метлу для студента, кот

ru: "Мой сын был расстроен из-за своей ссадины, поэтому я превратил его в героя". Crayou

ru: Интересно, что Гермиона делала в течение всего доехать на поезде до Хогвартс, а Гарри и Рон были в летающий автомобиль.

ru: Когда Джордж Уизли посмотрел в Зеркало Эридеда, он увидел себя, но с обоими ушами! Он удивился, почему зеркало поверило, что его самым большим желанием было снова обрести слух, но потом понял, что это было не то, что отражалось в нем.

ru: Это рассмешило меня больше , чем следовало бы С твоей стороны было глупо приходить сюда сегодня вечером, Том…

ru: Все о Гарри Поттере @TheHPfacts сначала я боялся я был окаменевший

ru: Это рассмешило меня больше , чем следовало бы… С твоей стороны было глупо приходить сюда сегодня вечером, Том… ИЗ-за БЕСПОРЯДКОВ

ru: О, да, я помню то время, когда я был вампиром… Критики говорят, что "Сумерки" более популярны, чем "Гарри Поттер", потому что люди лучше к ним относятся. VIAPOTTER ADDICT+

ru: Я сказал, что меня зовут Волдеморт в Starbucks, и вот что я получил… КТО ЧЕРЕЗ HARRYPOTTERFANGIRLS

ru: Материалы о Гарри Поттере 00 @TheHPfacts краткое содержание для тех, кто никогда не читал "Гарри Поттера": "Ах да, конечно, я вам не рассказывал", - сказал Дамблдор. Гарри понятия не имел , что происходит. И вдруг, без предупреждения, шрам Гарри пронзила

ru: Профессор, наконец-то я поймал преступника. Это Хагрид натравил зверя на Миртл. 100 баллов Гриффиндору. Но, сэр, я староста Слизерина! Том, требуется немалая храбрость, чтобы натравить монстра на своих врагов, но не меньшая - чтобы натравить его на своих

ru: Дорогие мои Кортесы @rammycortes Я ждал лифт, когда Я случайно произнес "алохамора" слишком громко, когда открылась дверь. Девушка посмотрела на меня в замешательстве и спросила: "Что?" И какой-то парень посмотрел на меня, улыбнулся и прошептал: "Магглы".

ru: то, как "узник азкабана " на протяжении всего фильма намекал на важность понятия времени , до сих пор поражает меня

ru: Я episkeyfirewhiskey.tumblr.com самые-лучшие-посты: драконовское предисловие: Девушка рядом с Крэббом выглядит как Крэбб в парике. И вы смотрите канал Disney Channel У фильма был ограниченный бюджет

ru: в первый год Гарри так устал от всего этого ИГ:Harrypottering

ru: Что это было? Ты думаешь , здесь есть кто-то ХУЖЕ Дамблдора? Джастин Бибер? Молодец, Гойл.

ru: Нандор DOW 610 слизеринский таймлорд: центр смеха: Вчера я гулял и случайно увидел, как Дамблдор покупает бензин ОЖИДАЙТЕ, что газета PETROLEUM рассмеется Источник: allantruong 420 850 банкнот

ru: бродяга одним из величайших преступлений в фильмах о Гарри Поттере было отсутствие на Добби миллиона носков и шляп. я никогда не видел более симпатичного персонажа , и я так оскорблен

ru: Гарри Поттера не раз спасала материнская любовь .

ru: Эй, Гарри, Розы красные Фиалки синие Я думал, что Вольдемарт - это зло , которому причиняют боль Но потом я встретил тебя.

ru: Северуса Снейпа вдохновил Джон Кей. Джон Неттлшип, учитель химии Роулинг в старших классах. Он был потрясен, когда узнал об этом, и сказал: "Я знал, что я строгий учитель, но не думал, что настолько плохой". НАРКОМАН-ВИАХАРРИПОТТЕР+

ru: 5. Чарли Уизли был единственным Уизли, который был в книгах и ни в одном фильме. 6. Гарри и Рон никогда не прочтут "Историю Хогвартса".

ru: Гермиона, 2 часа назад я бы хотел, чтобы путешествия во времени были возможны отвечать Скрыть ответы ~ Гермиона, 4 года назад РЕБЯТА, УГАДАЙТЕ, ЧТО отвечать

ru: Факты о Харти Поттере - то же самое ЧАСТЬ 2 1. Том Фелтон прошел прослушивание на роли Гарри Поттера и Рона Уизли, но был выбран для игры Вместо него был Драко Малфой. 2. Последним желанием Северуса Снейпа, обращенным к Гарри , было взглянуть на него, уви

ru: РЕАЛЬНЫЙ Потер Фетфигрем ПОЧЕМУ ПЕТТИГРЮ НЕ БЫЛО НА КАРТЕ Вы когда-нибудь задумывались, почему Фред и Джордж никогда не видели Питера Петтигрю на карте в течение первых двух лет пребывания Рона в Хогвартсе ? Одна из теорий предполагает, что на карте было

ru: Ты читал мой дневник? Сначала я не поняла, что это твой дневник. Я подумала, что это очень грустная, написанная от руки книга.

ru: Брак Джинни и Гарри косвенно связывает две самые известные волшебные семьи: Блэков и Певереллов. Бабушка Джинни была из семьи Блэков , а Гарри - дальний родственник братьев Певереллов. С помощью Гарри ПОТТЕРА-НАРКОМАНА+

ru: С твоей стороны было глупо прийти сюда сегодня вечером, Том…

ru: лимонно -мятные леденцы я бы хотел, чтобы все на минутку осознали, что Люциус Малфой был для Гарри Поттера буквально эквивалентом мамы из школьного совета леди Амины Родительский отец Люциус Малфой. стальные сердца Люциус Малфой переворачивал столы на рас

ru: EE 3G 15:06 81% ФОТО gryffindor_potterhead ©3d "Затем Гарри совершил поступок, который был одновременно и очень смелым, и очень глупым". - Вся жизнь Гарри сводится к одной замечательной фразе в главе 10 "СС" (от отважного лиса) 40 лайков от гриффиндорца П

ru: МИОНЕВАЗЛИБИТУМБЛЕР ПОЦЕЛУЙ ЭММЫ С ДЭНОМ: Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК АКТРИСА ЭНДИ ПРОСТО ХОЧЕТ ОТДАТЬ ВСЕ СХОДИЛОСЬ С МАЙРОЛОМ. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАННО; ЭТО ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НЕЛОВКО, НО ВЫЛОЖИЛАСЬ НА ВСЕ СТО. ПОЦЕЛУЙ ЭММЫ С РУПЕРТОМ: МЫ ПОДУМАЛИ: "БОЖЕ МОЙ

ru: Новоиспеченный принц Хогвартса , любимый мальчик: Родился (но не вырос) в Годриковой лощине, Большую часть своих дней я проводил с умершими родителями, развлекаясь, летая по городу и ведя себя так круто, размахивая волшебной палочкой, как будто я не дура

ru: - Кыш! - громко сказал мистер Дурсль. Кот не пошевелился. Он только бросил на него строгий взгляд. Это было обычное поведение кошки? хищный Я думаю, что это, возможно, единственное прямое взаимодействие между Минервой Макгоннагалл и Верноном Дурсли за всю

ru: мамочка23 мая: allxson: geektoriasecret: как-попасть-в-мой- #Мне нравится представлять, как они допоздна засиживаются в его офисе, #выпивают по паре стаканчиков, #заплетают друг другу косички, #разговаривают о мальчиках Джей Кей сказал в "Поттерморе", что

ru: Уливер Фелпс @OliverPhelps сегодня 14 лет назад мы с @ James_Phelps прогуляли школу и прошли прослушивание на @HarryPotterFilm . Это, безусловно, стало началом чего-то великого! 17/07/2014 08:46 кому как не мне: о, мои мальчики: #БОЖЕ МОЙ#ОНИ ПРОГУЛЯЛИ ШК

ru: нефатическая красота4все мои большие ошибки Следовать Джоан Роулинг создала семь крестражей. Она вложила частичку своей души в каждую книгу, и теперь ее книги будут жить вечно - Стивен Кинг #это было действительно мило, пока я не подумал о том, что если б

ru: Я думаю, ты сможешь предать мир смерти Том: Мне очень понравился мой костюм. Драко был Эванна: Я бы выбрала шляпу со львом, а не для повседневной одежды. И он Шляпа Луны со львом. казалось, я хожу в черном костюме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Робби: В

ru: когда была изобретена эмпатия Все Новости Изображения Поход по магазинам Видео 1909 Люди на похоронах в 1908 году: Ваши родители умерли

ru: Гарри Поттер и Время думали, что это Был Снейп Гарри Поттер и то время, когда я думал об этом Был Драко Гарри Поттер и то время, когда я думал об этом Был Сириус Гарри Поттер и то время, когда я думал, что это Каркаров Гарри Поттер и время, когда все Я Зн

ru: Почему Барти Крауч-младший бросил пить? Потому что это делало его угрюмым.

ru: заткнись, Сириус: если бы Ремус и Сириус услышали, как Гарри сказал что-то вроде "мой папа не был таким напыщенным", они бы, наверное, согнулись пополам от смеха. 3351 примечание

ru: Хэтри посмотрела прямо на него, пытаясь разглядеть выражение его глаз за очками-полумесяцами. - Ты вписал свое имя в Кубок Огня, Хани? - спокойно спросила она "Нет", - сказал Гарри, он прекрасно понимал, что все внимательно наблюдают за ним, Снейп издал

ru: Если бы понедельник был человеком

ru: Гарри, ты молодец Но это было потрясающе 40 баллов Гриффиндору

ru: несколько Тпру. Гарри, ты никогда не говорил мне, что твой отец тоже был Ловцом. А, Рон, как ты думаешь, почему это так?

ru: изардс говорит мне : "Гарри, ты действительно облажался" "но это было потрясающе, 50 баллов Гриффиндору!"

ru: РИВ Питер Феттигрю ПОЧЕМУ ПЕТТИГРЮ НЕ БЫЛО НА КАРТЕ Вы когда-нибудь задумывались, почему Фред и Джордж никогда не видели Питера Петтигрю на карте в течение первых двух лет пребывания Рона в Хогвартсе ? Согласно одной из теорий, на карте было наложено закл

ru: Я смотрел "Гарри Поттер и Тайная комната" с моей младшей сестрой, и она сказала мне: "Я знаю, почему Волдеморт лысый, это для того, чтобы другие не могли использовать его волосы для оборотного зелья". ФАНКЛУБ ГАРРИ ПОТТЕРА

ru: Поттеры, если бы Волдеморта не существовало , а Червехвост был бы действительно хорошим другом. ИГ: Факты ЧЕРЕЗ Гарри Поттера

ru: Амикус подошел к профессору Макгонагалл так близко , что его лицо оказалось в нескольких дюймах от ее. Она отказалась отступать, но посмотрела на него сверху вниз, как на что-то отвратительное , прилипшее к сиденью унитаза. - Дело не в том, что ты позволя

ru: какой-то любитель горшков: Хагрид, Хагрид Поттер, тебя назвали в честь единственного ПАРНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ПРИСМАТРИВАЛ ЗА МНОЙ С НУЛЕВЫМ РУКОВОДСТВУЯСЬ СКРЫТЫМИ МОТИВАМИ, ОН БУКВАЛЬНО ПРОСТО ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ МИЛЫМ

ru: 20-й уровень волшебника Джеки джойвеганрока… + Источник: heartslow doctor-говорит, что сейчас: четвертый маршал ближнего востока: краткое содержание: Отца Ремуса Люпина звали Лайалл Люпин. Лайалл означает волк. Ремус Люпин - это буквально оборотень Маквер

ru: случайные вещи , похожие на 123: Профессора Хогвартса радуются приходу Тедди Люпина в школу , говоря: "Да, его отец обычно вел себя хорошо", но затем осознают, что он связан с двумя мародерами и может менять свою внешность, а затем просто говорят: "О, нет

ru: еще один нюхач: Я провел некоторое время, размышляя над Дамблдор рационален при найме на работу Мы с Гилдероем Локхартом пришли к следующему выводу. Когда Дамблдор встретил Локхарта, все , о чем он подумал, было: "О, это будет весело".

ru: ДОЛГИЕ ГОДЫ я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО СТОН. ДЭНИЕЛ СЫГРАЛ МИРТЛ. РЭДКЛИФФ В ФИЛЬМЕ

ru: Моя мама была слишком смущена, чтобы сказать ветеринару, что нашу черепаху звали Волдеторт, поэтому она просто сказала, что ее зовут Сьюзен 14 февраля 2014 года: mysharona1987: о мой Бог. ВОЛДЕТОРТ. Подождите, это лучшая история на свете: Жена моего друга

ru: Погуглите , какой совой была букля Сеть Изображения Карты Поход по магазинам Видео Больше Около 772 000 результатов (0,36 секунды) Вы имели в виду: что за сова Хедвиг Лидиаргнт: Google по-прежнему отрицает , что амино еще не умер. Источник: Холландродсен

ru: Письмо из Хогвартса: "Ученики также могут принести сову, кошку или жабу" Так почему же Рону разрешили принести крысу? @hogwartspost.s

ru: Сначала я испугался, Я был

ru: Поттеры, если бы Волдеморта не существовало , и Червехвост действительно были хорошими друзьями.

ru: Моим любимым персонажем из Гарри Поттера была Распределяющая шляпа. Его работа заключалась в том, чтобы узнавать секреты людей, а затем судить их.

ru: "Ребята, это было всего один раз!" Вы умеете разговаривать со змеями! Я знаю, я имею в виду, что однажды в зоопарке я случайно натравил питона на своего кузена Дадли.

ru: Каковы наши шансы? Предполагалось, что он будет разделен на 7 частей, но, к удивлению, получилось 8 частей Харт Потер ХарртиПотер Харт Поттер - Харс Полтер Охотник за шляпами Харти Пати Как странно… То же самое случилось и со мной

ru: Краткое содержание для тех, кто никогда не читал "Гарри Поттера": "Ах да, конечно, я вам не рассказывал", - сказал Дамблдор. Гарри понятия не имел , что происходит. А затем, без предупреждения, шрам Гарри взорвался болью. Затем Гарри совершил поступок , к

ru: Того, кого нельзя было назвать Софи @Scphietab Моей маме было слишком стыдно сказать ветеринару, что нашу черепаху звали Волдеторт, поэтому она просто сказала, что ее зовут Сьюзен ВИАНУГГЕТ

ru: Итак, Гарри… Я просматривал маггловский тик-ток и… ...Я хотел бы знать, как часто ты думаешь о… ...Римская империя?

ru: ПОКОЛЕНИЕ Z Сэр, ваш представитель поколения миллениум, я ничего не мог поделать, он просто разорился БУНЕРЫ - очаровательные создания, миллениумы БУМЕРЫ ПОКОЛЕНИЕ Z может часами работать в тяжелую смену и не иметь возможности купить дом

ru: Я ждал лифт, когда случайно произнес "алохамора" слишком громко , когда дверь открылась. Девушка посмотрела на меня в замешательстве и спросила: "Что?" А парень посмотрел на меня, улыбнулся и прошептал: "Магглы". ЭТО БЫЛ МОЙ ДЕНЬ.

ru: Если бы вы не читали Книг, вы бы не знали… о Тедди Тонксе , о Винки, о ее борьбе с собой , о том, что родители Невилла живы, но сходят с ума в больнице Святого Мунго , о том, что Червехвост пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Гарри , о том, каким милым

ru: Гарри Поттер и то время, когда я думал об этом Был Снейп Гарри Поттер и то время, когда я думал об этом Был Драко Гарри Поттер и то время, когда я думал об этом Был Сириус Гарри Поттер и то время, когда я думал, что это Каркаров Гарри Поттер и время, когд

ru: Снейп пытался спасти меня? Всегда.

ru: Когда твоя мама спрашивает, кто съел весь шоколад, потому что его "должно было хватить на всю неделю" Я делала это только из-за дементоров.

ru: Лорд Волдеморт, у нас проблема , в чем дело, Северус? Букля была совой Джона Сова Вика…

ru: Чего ты хочешь, Северус? Я хотел кое-что сказать… Что ж, продолжай… Розы зачитаны, фиалки синие, Я думал, что Волдеморт уродлив, а потом увидел тебя…

ru: Когда твоя мама спросит, кто съел весь шоколад Я сделала это только из-за дементоров.

ru: Я собираюсь рассказать своим детям , что это был Драко Малфой

ru: Она: Он, наверное, думает о других девушках. Он: Если яд василиска может уничтожить крестраж... а Гарри был последним крестражем … почему василиск не уничтожил крестраж в Гарри, когда укусил его в Тайной комнате?

ru: Палата представителей Вы из Бирмы, не так ли? Было ли там хорошо? Регион распространения: Юго-Восточная Азия ЛОНДОНСКИЙ ЗООПАРК АКЦИЯ "ОХРАНА ПРИРОДЫ" Хлеб в неволе

ru: Мой отец был виноградарем! Твой отец был виноделом

ru: ГАРРИ: АЛЬБУС СЕВЕРУС ПОТТЕР, ВЫ БЫЛИ НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ ДВУХ ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЛ Рон:… РОН: Я БУКВАЛЬНО ПРИНЕС СЕБЯ В ЖЕРТВУ ГИГАНТСКАЯ ПАРТИЯ В ШАХМАТЫ ДЛЯ ТЕБЯ, КОГДА МНЕ БЫЛО 11 разорять: Но неужели ты умер?!

ru: Я, когда был ребенком , получал высокие оценки , а теперь терплю неудачу в жизни.

ru: Новый поклонник LOTR: Мне было интересно, почему они просто не отправили орлов в Мордор. Поклонники LOTR:

ru: Когда вы сбили своего сына, но это был всего лишь Фарамир.

ru: Где был Гондор, когда пал Вестфолд? Где был Гондор, когда наши враги сомкнулись вокруг нас? Где был Gon...it это позади меня, не так ли

ru: блэк-ната благодарит Бильбо за то, что он не устроил массовую резню, когда гномы съели всю его еду, потому что на его месте я бы положил конец династии дуринов из-за маленького кусочка сыра , который не успел остыть. Никогда не забывай, как близок он был

ru: Когда вы включаете свет и комар, который не давал вам уснуть , перестает шуметь Где это?

ru: Фродо Ты плачешь из-за Бэггинса ? Персонаж, который не был архетипичным "крутым" протагонистом, который нуждался в поддержке и ободрении, чтобы продолжать идти вперед, чья борьба была в основном внутренней, который пожертвовал всем своим разумом и телом,

ru: Орк 1: "Ты это слышал? Что это было?" Орк 2: "Наверное, что-то в конце концов отломилось и упало в один из колодцев. Это старое место". Неизвестный голос: "Дурак Тук!" Орк 2: "Знаешь что? Давай пойдем и проверим это ."

ru: Ты бы все еще любил меня Если бы я был змеем?

ru: Дж.Р.Р . Шучу. @joshcarlosjosh , прости, что не отвечал тебе целый месяц. меня поглотила тьма. и я потерял нить мыслей и времени. звезды кружились над головой, и каждый день был таким же долгим, как продолжительность жизни на земле. но сейчас я в порядке

ru: Еще один пост "Мне было 12 лет, когда я понял".

ru: Опубликовано u/AudibleNod 3 дня назад 233 23 29 31 33,1тыс. Юристы Reddit, кого из вымышленных злодеев вам было бы легче всего защищать? КРЕДИТ: НОВАЯ СТРОКА The420St0n3r 3 дня назад - отредактировано 2 дня назад Не юрист, а Саурон. Он просто пытался запо

ru: Итак, Фарамир вернулся почти мертвым , пытаясь совершить безрассудную атаку на Осгилиат, и Денетор был охвачен печалью, сказав, что его род прервался. Итак, Денетор действительно любил Фарамира, и теперь он покажет Фарамиру, что это так, дедушка? Денетор

ru: Брендан Фрейзер Крейн (Brendan Frasier Crane) @bf_crane Ретроспектива передачи "Хоббит - ЛОТРУ " выглядит забавно. Это было бы все равно, что если бы через 20 лет после публикации "Стюарта Литтла" Э.Б. Уайт захлопнул книгу. 1000 страниц о том, как племянн

ru: Кто ты? Я Арагорн, король Гондора Я не голосовал за вас. Элронд, лорд Ривенделла, подарил мне Андурил Послушайте, странные эльфийские лорды, раздающие мечи , не являются основой для системы правления. Замолчи! Помогите! Помогите! Меня подавляют!

ru: ЕСЛИ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ" БЫЛ АНИМЕ 90-Х ГОДОВ

ru: Ты спишь? Да, а теперь заткнись… Толкин так и не начал Лотр, пока ему не исполнилось 45, у тебя все отлично получалось…

ru: В любом случае, как я уже говорил, картофель - это плод растительности. Его можно отваривать, делать пюре, добавлять в рагу… ... жарить, запекать, пассеровать. Есть картофельные кебабы, картофельные в кожуре, картофельные чипсы… Обжаренные на сковороде, в

ru: Папа, мне только что исполнилось 36 Ха, в твоем возрасте Боромиру было 38

ru: В любом случае, как я уже говорил, картофель - плод растительности. Его можно варить, делать пюре, добавлять в рагу… ... жарить, запекать , обжаривать на растительном масле. Есть картофельные кебабы, картофельные в кожуре, картофельные чипсы… Обжаренные н

ru: логантегр Я имею в виду, что балроги были падшей Майей. Конечно, драконы были крутыми, но это как дракон против меньшего Саурона. Я ставлю на балрога. Плюс Говорят, что Смог был меньшим драконом по сравнению с древними. Если это был гларунг, то балрога ,

ru: голубиный шар Разве Толкин не составлял таблицу уровней силы или что-то в этом роде, и у балрога было больше 9000? Я думаю, это есть в "Сильмариллионе". Правка: моя ошибка, это был список уровней . Я помню, что "Гэндальф , у которого есть время на подгото

ru: решающий удар Гэндальф отправился в поход, чтобы найти Смога и бросить ему вызов. Когда он узнал , что поблизости находится балрог, он сразу же сказал, что пора уходить. Хотя твоя точка зрения на огонь может иметь некоторый вес , возможно, это просто неуд

ru: Корабль на воздушной подушке обеспокоен У Смауга была слабость - дыра в чешуе, Балрог сражался с Гэндальфом неделю, Балрог победил

ru: О, подождите, это… здесь, в моем кармане… Я полагаю, вы считаете, что это было ужасно умно.

ru: Потооооооооо Потооооооооо, или вариации на тему "Пот-8-Ос" (1773- Ноябрь 1800) - это игра 18-го века. Чистокровный скакун, выигравший более 30 заездов и одержавший победу над некоторыми из величайших скакунов того времени. Впоследствии он стал родоначальн

ru: Я: Что это был за кактус, который мы ели пару часов назад? ПЕЙ-ЙО-ТЕЙ

ru: Вот, возьми, он светится, когда...… Когда рядом детеныши?! Я собирался сказать "Орки".

ru: LetsDoltTogether420 • 18 часов назад Орки-хоббиты такие плохие, лол. Тот, кто думал, что это хорошая идея, на самом деле был тупицей, как и все остальные. Люблю всех остальных. Саруманы Урука Хай в фильмах выглядят такими крутыми. Мне нравится дизайн, кот

ru: общительность, за исключением того, что они похожи на пауков, вылезают целыми стаями из щелей и ползают по стенам , лол. Это было странно для меня. Я любил их в книгах о Хоббите. И снова в экранизации "гоблинов" был пожар в мусорном баке. Версия, которую

ru: это был лучший из графств 200 раз чаще всего это были Вустерширы

ru: Джонатан @jnthnwll рассказал группе подростков, что, когда я был в их возрасте, нам приходилось платить по 10 центов за текстовое сообщение, и теперь они считают меня лжецом 11:33 • 28.02.20 • Twitter для iPhone Я был там, Гэндальф… Я был там 3000 лет наз

ru: Нед… В чем дело, ваша светлость? Где был Гондор , когда этот кабан напал на меня? Что?

ru: Итак, я разговаривал с Леголасом с тех пор, как ты вернулся к нам из мертвых, и он сказал, что ты один из Ангелов Валар, это правда? Да, я был послан сюда вместе с другими истари, и моя задача - помочь добрым, свободным людям Средиземья в их благородном п

ru: Услышала, как мой муж кричит с другого конца дома: "НЕ-е-ет!", побежала посмотреть, все ли с ним в порядке, а затем обнаружила, что он смотрит видео с енотом, который пытается "отмыть" свою сладкую вату, а затем выглядит явно расстроенным, когда она раств

ru: the-macra Только что прочитал сообщение о том, что замок " кишит вампирами", и, как биолог, испытываю отвращение. Это их естественная среда обитания. Они там живут 43 065 комментариев Понедельник, 2 июня 2024 г., 16:51 ФОТО 0979

ru: Девон @Devon_OnEarth Они пробовали их в одиночку !!! Покидать Софи @jil_slander• 2d Могу я спросить, что происходило с животными в кембрийский период

ru: поддающийся изучению Вы знали? Кровь группы "О" на самом деле должна была быть нулевой из-за отсутствия гликопротеинов в эритроцитах. Это было неверно истолковано и теперь называется кровью типа "О". кровь. Думаю, вы могли бы назвать это опечаткой. психок

ru: ВИНС - ПАРЕНЬ С ВЫВЕСКАМИ Я ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ На СПЕЦИАЛИСТЕ ПО УГЛЕРОДУ I4 НО ВСЕ, ЧТО ОНА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ - ЭТО ВСТРЕЧАТЬСЯ 2023 SignPans LLC Озеро Вальесито, удобно расположенное за много миль отовсюду!

ru: Я подслушал самую веселую беседу на этой неделе. В библиотеке была молодая пара , и отец читал своему 4-летнему сыну книгу доктора Сьюза, очень оживленно, разными голосами. Мать сидит в стороне и читает свою большую толстую книгу. - Некоторые из них под к

ru: Трицератопс: Я получил свое имя из-за своих трех рогов Ютараптор: Я получил свое имя из-за места, где меня обнаружили Тираннозавр Рекс: Я КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ.

ru: спасибо тебе / pixiekisses17 за пустую графу СДВГ Я слушал, но не понял, что ты сказал ГИПЕРФИКСАЦИЯ иди!! так много ЭНЕРГИЯ, НО КУДА ПОЛОЖИТЬ ЭТО??? Никто не делает того , что является социальным насекомым? почему, черт возьми, я сказал, что музыка where

ru: Тиг Нотаро @TigNotaro Если я привиделась тебе, когда была в депрессии, это не считается, и я все равно милая!!! Агнес Нутелла @LittleDarkPoet- 1d Отвечаю @TigNotaro Это не привидение. Это полтергейст. Это когда ты хочешь быть рядом с людьми, которых любиш

ru: Извините, я был странным. Я странный, и это повторится. ПОГОВОРИТЕ С ДРУЗЬЯМИ

ru: Когда люди с СДВГ говорят, что их мозг работает быстрее , чем у нейротипичных людей, они имеют в виду именно это Это не ракетостроение AMAZINGFACT.CO В 1953 году из-за высокой скорости истребитель F-11 застрелился, потому что был быстрее своей пули.

ru: Когда будильник начинает звонить в 6 утра, а ты ложишься спать в 3:30 Это было проблемой для меня из будущего, а теперь я - это я из будущего.,

ru: НА САМОМ ВЕРХУ университеты в мире РОДОМ ИЗ АМЕРИКИ ЛУЧШИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ ВСЕГО МИРА ИЗ АМЕРИКИ СПИСОК был сделан АМЕРИКАНЦАМИ imgflip.com

ru: АЛЬБУГУД AFD NNEX 105 519 Билл Гейтс написал программу для составления расписания занятий в своей школе. Он изменил код программы таким образом, что его поместили в классы, где учились в основном девушки. Билл Гейтс: Мои цели находятся за пределами вашего

ru: Астат (At) был создан правительством для того, чтобы в периодической таблице Менделеева не упоминалось порно 84 85 86 По В Рн

ru: planty_hoes @planty_hoes Черт возьми, все, что я сделала, это выложила фотографию своей коллекции растений Хейли Бибер Привет :) теперь Кайли Дженнер Ты одинока? • теперь Кендалл Дженнер Игнорируй ее, ты одинок? теперь Барак обама Ты победил, Мишель твоя

ru: КОГДА Я БЫЛ РЕБЕНКОМ, МОЙ УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ПОСМОТРЕЛ В МОЮ СТОРОНУ И СКАЗАЛ: "НАЗОВИ ДВА МЕСТОИМЕНИЯ". Я СПРОСИЛ: "КТО, Я?"

ru: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ЗАШЕЛ В БАР. ОБСТАНОВКА БЫЛА НАПРЯЖЕННОЙ.

ru: Джессика Эллис (Jessica Ellis) @baddestmamajama Невероятная вещь, которая изменилась за 30 лет, заключается в том, что в 1995 году 45-летние люди должны были выглядеть именно так.

ru: ПОМНЮ, БЫЛО КОЛИЧЕСТВО МОЖНО НАЗВАТЬ 13468 ПРОСТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОТОРЫЙ ЧАС

ru: До появления Google кто-то мог сказать вам , что этот чувак - Мэрилин Мэнсон, и вам оставалось только смириться с этим

ru: папочка-мемедадди Мы все забываем о настоящем #запрещенныйснэккараг Не могу поверить, что этот пост зацепил меня. Я бы никогда не вспомнила, как вгрызалась в шов этих вещей, часто разрезая их на две почти идеальные половинки. Текстура была отвратительной

ru: сегодняшние дети никогда не узнают , каково это - создавать носки до щиколоток самостоятельно

ru: ндд Санта INT Ральф Маччио Сейчас Старше, Чем Пэт Морита Он Был в команде "Каратист Кид". Пусть это усвоится.

ru: КОГДА ЭТО БЫЛО? ЭТО БЫЛ МОЙ мобильный телефон

ru: Я ТАК РАД, ЧТО В ШКОЛЕ МЕНЯ НАУЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИКТОФОНОМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОДИЛОСЬ. Я ПОТЕРЯЛ СЧЕТ КОЛИЧЕСТВУ ВРЕМЕНАМИ Я РЕШАЛ ТРУДНУЮ ЗАДАЧУ СИТУАЦИЯ С БЫСТРЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ 3 СЛЕПЫХ МЫШЕЙ

ru: TANDYFAX" 1000 - это экономичный способ отправки Важная информация в городе или по всему миру - Быстро Отправлять и получать Четкий, разборчивый Копии Всего за Секунды на Страницу НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА! В каталоге 1989 года он стоил 1299,00 долларов 1099 Всег

ru: Когда ужин подавали на бумажных тарелках, но хотелось немного украсить его. #80-е

ru: Если вы не были там в 1982 году, вы даже представить себе не можете, насколько впечатляющей была эта обстановка. 8788

ru: Две правды о 80-х: 1. Торговые центры были потрясающими. 2. Музыкальный магазин был их сердцем.

ru: Как люди думают, каково было расти в 80-е годы: Как это было на самом деле:

ru: В детстве я был одержим фотографией Иногда я делал 24 снимка в неделю

ru: почему? Потому ЧТО это БЫЛИ 80-Е ГОДЫ… вот почему.

ru: Современные дети мягкотелые. Однажды, когда мне было пять лет, я умер, и мама заставила меня забыть об этом.

ru: В ДЕТСТВЕ ЭТО БЫЛИ БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ ... И ГАМБУРГЕРОВ ... И ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

ru: ПОМНИШЬ, КОГДА ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИМОСТЬ Слэнвы РАНО ВСТАВАТЬ СУББОТНЕЕ УТРО

ru: Мне ясно, кто был самым фотогеничным на этом снимке волки

ru: Моя собака была в ужасе от фейерверка, поэтому моя кошка подошла и прижалась к ней , мое сердце все еще плачет.

ru: Перед смертью от рака Дон Андерсон оставил своей дочери Лоле записку. Это была запись в дневнике , которую Лола в детстве выбросила, в которой она выражала свою мечту выиграть олимпийское золото в академической гребле. Ее отец сохранил ее, и теперь Лола о

ru: Моя соседка сказала, что видела , как подъехал грузовик Amazon, но они ничего не доставили , и я так нервничала , пока не вернулась домой пожалуйста ПРЯТАТЬ ПОСЫЛКИ РОМАН С МУЖЕМ СПАСИБО! он никогда не узнает, что это был папа абекред - бай хат дваде пуз.

ru: Когда ты ложишься спать и вспоминаешь все хорошее, что произошло, понимая , что это был прекрасный день.

ru: идея о том, что ты не понравишься своим друзьям , если будешь слишком странным, ошибочна. Например, однажды я сказал подруге, что когда я схожу с ума, я ложусь на пол под своим столом и смотрю на него, пока мне не станет лучше, и в следующий раз, когда он

ru: как прошло твое первое свидание? она напилась и завела собаку Женись на ней немедленно

ru: И я взглянул, и вот, конь бледный. И имя всаднику на нем было Смерть.

ru: Мир никогда не был возможным вариантом

ru: Я пригласил сегодня девушку, в которую влюблен, и она такая: "Кстати, я проснулся в 6 утра и испек тебе хлеба", и я теряю самообладание.

ru: мой дедушка так и не получил аттестат о среднем образовании, потому что в выпускном классе его призвали на Вторую мировую войну. сегодня он, наконец , получил его 2020 CSS с видением

ru: Этот ребенок, которому, вероятно, было 8-10 лет , вежливо спросил, можно ли ему погладить мою собаку, и я согласился. После того, как он погладил ее, он вскочил на свой велосипед, развернул руль и сказал: "Это тебе, спасибо , что позволил мне погладить тв

ru: В 2012 году был пойман мужчина, который укладывал свою собаку спать на озере Верхнее. У его собаки развился тяжелый артрит, и жить ей оставалось несколько недель. В ответ он стал каждый день водить ее на озеро, чтобы облегчить боль в последние дни.

ru: @_CINNAMONROII_ Он был панком , а она занималась балетом

ru: Она не спала 20 минут, но не двигалась, потому что котенок спал

ru: не знал, что братан такой хладнокровный

ru: Привет, меня зовут Люси, и я родилась с селфи на левом ухе

ru: загуглил "самое важное изображение в Интернете" и не был разочарован

ru: Извините, что не ответил, я был занят Я: "занят"

ru: plaguedocboi Следует за мной На вакансию, на которую я подавала заявку, было упомянуто, что я буду работать с чем-то под названием "матовая саламандра из флэтвудса", что звучало просто восхитительно, так что я посмотрела их и осталась очень довольна тем,

ru: plaguedocboi Следует за мной На вакансию, на которую я подавала заявку, было упомянуто, что я буду работать с чем-то под названием "матовая саламандра из флэтвудса", что звучало просто восхитительно, поэтому я посмотрела их и была очень довольна тем, как

ru: обама был львом @Carli_Elaine Посмотрите на это фото моей крысы после того, как я угостила ее макаронами

ru: Мой папа боится летать, поэтому, когда мне было 5 лет, я смастерила ему куклу, чтобы он держал ее в самолете. Мама только что прислала мне эту фотографию. Он собрался навестить меня. Кукле 43 года!

ru: 5 петабайт (5 242 880 гигабайт) данных, необходимых для создания изображения черной дыры Кэти Боуман, которая руководила разработкой алгоритма для проекта, и момент, когда было обработано первое изображение черной дыры

ru: МОЯ СОБАКА кто был В ДРУГОМ КОМНАТА ДЛЯ НЕМНОГО И Я НЕ ПОНИМАЛ КАК СИЛЬНО я СКУЧАЛА ПО НЕМУ ME БобсКредиты

ru: Только не няня @не_тенни Моя малышка уронила мой телефон , когда набирала мой личный тайм-код. Мама @NOT_Thenanny ахнула, подняла его обратно и спросила: "Бабушка, ты хорошо???" Это была самая милая и глупая вещь, которую я когда-либо видел.

ru: godotal: jdjdgray: Большая ошибка Эдда. Он плавал рядом с нами и наслаждался жизнью, пока не понял , что находится примерно в 10 футах от нас, и его охватила НЕОСЛАБЕВАЮЩАЯ ПАНИКА.

ru: _пытался быть лучше Даже в соседней комнате Был старше Мел

ru: 83-летний мужчина остановился на верхней ступеньке эскалатора, боясь на него запрыгнуть. Этот молодой человек предложил самый простой акт доброты: протянутую руку и "баночку Я могу помочь вам, сэр?"

ru: (OC) Мой сын -трансгендер нервничал из-за того, что не хотел рассказывать об этом нашей большой семье. Его бабушка и дедушка встретили нас в аэропорту с его именем на футболках. ЛГБТ+ Бабушка Клес

ru: "мой муж сказал, что собирается сделать каркас для кровати. я думала, это для нашего нового матраса… это для кошки".

ru: afdc92 6h C) 1 Награда Моя бабушка была влюблена в Киану Ривза, потому что он напоминал ей моего дедушку в молодости. Я видела все его фильмы, от "Билла и Теда" до "Матрицы". В возрасте 70 с небольшим лет у нее случился инсульт , и в последнее время она п

ru: Нужный человек уложит вас в постель, как сейчас, когда вы смотрите документальный фильм об убийстве и говорите: "Я знал, что это было подозрительно".

ru: Очевидно, что это была ошибка другого водителя. E-81

ru: ха, ты что, был голдоном ретровером? поре. эти парни не думают , что я корго? тоже нет. меня, Голдона рекорго, чертовски одурачили.

ru: Мне ясно, кто был самым фотогеничным на этом снимке ВОЛЬЕС

ru: однажды, когда я был бариста, я сказал своему коллеге, что внезапно по-настоящему соскучился по коровам. Дома я все время работал с коровами , а потом уехал, и вдруг прошло четыре года, а коровы все не было. Через 15 минут к прилавку подошел пожилой мужч

ru: просто... Мне предложили случайный выходной из-за кадровой ошибки, и я им воспользовалась. Я решила повеселиться с домашними животными. Я собрался на работу, как обычно, и они сделали свою обычную работу , пытаясь убедить меня не уходить, а я устроил драм

ru: Я сказал своему другу, что у меня был плохой день, и он прислал мне это, надеюсь, это тоже улучшит твой день.

ru: будучи геем, я боялся приглашать своего парня в дом моих бабушки и дедушки из-за их традиционных ценностей. так ответил мой дедушка Дедушка > Сообщение Сегодня 13:18 , мама, наверное, уже сказала тебе, но сегодня на ужин придет мой парень ! надеюсь, ты не

ru: я влюбился 19 часов назад Одобрено1023 Присоединяйтесь Я люблю разговаривать со своим парнем, когда он спит, и рассказывать ему, какой он классный . История В детстве мне говорили, что если что-то шептать людям, пока они спят. Они бы поняли это и приняли

ru: Плакал, потому что ему было холодно, и я дала ему дополнительное одеяло. Плакал еще больше, и я укрыла его. Устроился поудобнее. Улегся поудобнее. Снова заплакал , потому что его рыбка запуталась в одеяле. Принес ему рыбку. Сразу заснул.

ru: Его приход был предсказан на древних фресках

ru: @Justmeow моя землячка Я хочу чувствовать себя любимой Моя кошка, которая мирно спала, а теперь вынуждена возиться с моей

ru: замученный постдокторский отдел… Следовать @GenesUnzipped Я ехал в том же поезде из Лидса, и этот коричневый парень просто ошеломил нас!!

ru: ЭТО вы, мгбеск @mgbesq Подписывайтесь на мой канал на Юстоне>В прошлом месяце поезд в Манчестере был задержан на 25 минут "из-за забастовки птиц". Не уверен , сбили ли мы птицу или она протестовала против улучшения условий.

ru: Скользкая лягушачья мордочка Следовать @Лягушачий Слимей Забавно было однажды ехать в поезде в Лондон, и диктор сказал: "Прошу прощения за задержку, Royal Mail в данный момент находится под поездом" - Я знал это, потому что видел, как тележка, нагруженная

ru: Мужчина, который "перебрал" спиртных напитков , заказал такси Uber для птенца щегла, которого он нашел барахтающимся на земле. Птенец был единственным пассажиром в поездке в реабилитационный центр для диких животных. https://bit.ly/ 2Xz2uY1 #kwch12 Uber K

ru: кори @coolmathgame_ я: [шепчу своему адвокату] мой адвокат: я не прошу об этом , я: [продолжаю шептать] мой адвокат: ваша честь, он все еще был бы виновен, если бы был червем

ru: Пока ты был трогательный трава Я изучала травинку. (былинку.) Я тоже трогала траву. люблю траву

ru: волшебные зелья следуют за мной Девочки будут прятаться под опавшими листьями и предпочтут прохладную и влажную среду , волшебные зелья следуют за мной Ах, я снова подумала о мокрицах. волшебные зелья следуют за мной, подождите, кажется, на этот раз у мен

ru: Увидел этого парня на красный свет. Я не был готов к тому, что его схватят в полном составе Безопасность охрана

ru: Джерри @Jerrypleasure , моего дедушку укусил паук, и он был очень расстроен, поэтому я пошел за кремом, но прежде чем я успел выйти из комнаты, я услышал, как он сказал: "В этом возрасте я не могу справиться с ответственностью человека -паука".

ru: Трейси Бро @traciebreaux Мой друг - пилот, и я сказала ему, что у меня был плохой день, а он посоветовал мне выйти на улицу ровно в 12:50 и посмотреть вверх, и, не буду врать, мой день стал лучше @hyeyunie , чтобы быть любимой, нужно быть достойной этих н

ru: "Мяч все это время был у него в руке . Он даже не бросил его. Честно говоря, Стивен, я был потрясен". лихорадка NEWS FOX

ru: Это нормально, если все, что ты сделал сегодня, - это выжил

ru: Сегодня на уроке я разлил весь свой кофе. Парень, сидевший передо мной, спросил, что это за напиток, и я рассказал ему. В какой-то момент я оторвался от своего ноутбука и он больше не сидел передо мной , а через 10 минут или около того вернулся в класс

ru: Дилан @themindofd Я сшил этот галстук для своего отца, когда учился в 1-м классе. 11 лет спустя он надевает его на мой выпускной :')

ru: Я был на работе и расстроился, что кто -то оставил свою собаку в офисе. Я пошел поиграть с ней, а это чертова статуэтка. Теперь я расстроен еще больше.

ru: Я научила Луну сидеть. Она была так взволнована похвалой, которую получила, что теперь, каждый раз , когда я оборачиваюсь, я вижу это. Сердце мое!!!

ru: @hbarinsky Я пытался насладиться приятной ванной, но…

ru: Он знал, что пришло время принять ванну, и решил замаскироваться, чтобы спрятаться

ru: Дедушка: Я когда-нибудь рассказывал тебе о том, как на меня напал медведь? Я: Да, конечно, дедушка… [просматриваю дедушкины фотографии три десятилетия спустя]:

ru: r/Осознанные сновидения Присоединяюсь к вам/[удалено] • 4 года 3 21 2 3 Много лет назад мне приснился кошмар, в котором за мной гнался медведь, и я просто перестала убегать, пришла в себя и спросила его, почему он преследует меня. Он ответил , что пережив

ru: Линда Картер @RealLyndaCarter Я все время слышала о Неделе толстых медведей и думала, что это праздник бодипозитива в рамках гей-субкультуры. Оказывается, речь идет о настоящих медведях! В любом случае, я здесь ради этого.

ru: Ладно, кто -нибудь собирался сказать мне это У СТРАУСОВ ГЛАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЗГИ , или мне просто показалось imgflip.com ВЫЯСНИТЬ ЭТО самому?

ru: картер Хэмбли @carterhambley , почему в начальные школы время от времени приводили парня с большой змеей. кто был этот человек. какие у него были рекомендации

ru: ага Да, это существует @yupthtexists Над четвероклассником издевались после того, как он пришел в школу в самодельной футболке Университета Теннесси. Узнав об этой истории, школа превратила его логотип в новый официальный логотип Университета Теннесси.

ru: 5 дней назад мы встретили нашего первенца . С тех пор наша собака Люси была начеку . Сегодня утром он немного поплакал , и она сразу же пошла проверить, все ли в порядке, и оставалась с ним, пока он снова не заснул. Люблю их обоих!

Инглиш Бот - ультимативный All-on-One бот и словарь для английского Это цифровой интерактивный словарь слов с продвинутыми возможностями. Вы находитесь на сайте проекта, однако полные возможности доступны в телеграм боте.