Бот
Открыть в ТГ

😆 Мемы на английском со словом old

💡 Кликните на размытый текст для просмотра перевода на русский
ru: публичное счастье getHappiness() _BOS_ возвращает значение null; 14-летние программисты:

ru: Последний Маг воздуха… Довольно подвижен для своего преклонного возраста

ru: Когда кто-то спрашивает меня, почему я всегда комментирую старый код , а не просто удаляю его: Это замечательный инструмент, который может помочь нам позже

ru: Использую bootstrap на веб-сайте моей компании 15-летней давности Опубликовано в r/ProgrammerHumor reddit

ru: ПОСМОТРИТЕ НА СТАРЫЙ КОД ИЗ ГОД НАЗАД, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ память НЕ ПИСАТЬ ОДИН КОММЕНТАРИЙ

ru: Пожилые люди наиболее уязвимы к COVID-19 Люди, которые используют PHP:

ru: я, 7-летняя девочка, готовлю зелья в ванной: С помощью HARRYPOTTERING

ru: МОЙ КОД удача СТАРЫЕ РЕПОЗИТОРИИ ИНДИЙСКИЙ ПАРЕНЬ НА YOUTUBE STACKOVERFLOW GOOGLE

ru: молодой взрослый время время ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ энергия энергия старый НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОГРАММИСТ ИГР время время ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ друзья энергия энергия ПРИЧИНЫ ЖИТЬ

ru: Когда вы откроете свой код 2-недельной давности для ознакомления Ваш код для вас: Вы его не получите

ru: - А ты не слишком староват, чтобы все еще зацикливаться на Гарри Поттере? Мне: Тебя никто не спрашивал? твое мнение, ты, маленькая грязнокровка.

ru: Повернуться против Темный Лорд Стать двойным агентом Учите 11 -летнего ребенка Зелья для более чем 20 лет Учите 11 -летнего ребенка Зелья для более чем 20 лет

ru: я, 7-летний, со случайной палочкой, которую я нашел я, 24-летний, со случайной палочкой, которую я нашел

ru: Гарри родился 31 июля 1980 года и покинул волшебный мир, чтобы жить с Дурслями 31 октября 1981 года, то есть ему было 1 и 1/4 года. Он вернулся в волшебный мир в свой 11 -й день рождения, 31 июля 1991 года, что означает, что он провел 9 и 3/4 года вдали о

ru: ЭММА УОТСОН НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА ПИШУ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК ГДЕ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРОМ И САМОЕ МИЛОЕ, ЧТО ЕСТЬ В номе, - это Эмма чарэйт Мне 10 лет , и я не играю роль Гермионы Гер, я в восторге от этой сковороды (тихо, профессионально Пре пнигал (кошк

ru: Я видел Волдеморта В лесу Мы должны рассказать Дамблдору Гермиона Спью Ты с ума сошла? Мы 11-летний мальчик, давай сразимся с ним

ru: Естественно, школу обыскивали много раз. Такой комнаты найдено не было. *11-летняя Джинни Уизли ЧЕРЕЗ ГАРРИ ПОТТЕРА(ПОТТЕРХЕДЫ)

ru: Мне было шесть лет , когда родители сказали мне идти спать: @the.maraudersmemes Думаю, тебе пора ложиться спать" "Где угодно лучше, чем здесь!"

ru: @ wiz ard s m e m e Мой шрам снова болит Мы должны сказать Дамблдору! Нет! давайте сразимся с ним, нам по 11 лет!!

ru: рэйденфоссест 18-летний Регулус Блэк добровольно выпивает пыточное зелье и умирает в одиночестве в пещере, чтобы однажды кто-нибудь смог победить Волдеморта. Гораций Слагхорн (хотя и неохотно) показывает Гарри часть его прошлого, которую он годами скрывал

ru: В "Кубке огня", когда Волдеморт вызывает пожирателей смерти спустя четырнадцать лет, я всегда представляю, как они бегают по домам в поисках своих старых костюмов пожирателей смерти, все такие:: где мой суперкостюм?!

ru: Рон какое-то время боролся, прежде чем ему удалось вытащить палочку из кармана. "Неудивительно, что я не могу ее достать, Гермиона, ты взяла мои старые джинсы, они тесные". "О, мне так жаль", - прошипела Гермиона, и, когда она оттаскивала официантку подал

ru: Какой-то 9-летний ребенок: *бежит к стене и разбивает себе череп* Я, который сказал ему, что это приводит его в Хогвартс :

ru: "Не слишком ли ты стар, чтобы все еще быть одержимым Гарри Поттером?" Никто не спрашивал твоего мнения, ты, маленькая грязнокровка.

ru: Когда я состарюсь и однажды решу перечитать "Гарри Поттера " заново Поттер, рад тебя видеть.

ru: 7-летняя я готовлю зелья в ванной:

ru: Это просто… Естественно, школу обыскивали много раз. Такой комнаты найдено не было. *11-летняя Джинни Уизли

ru: Когда твой лучший друг говорит, что "Звездные войны " лучше "Властелина колец" Храбрый, но глупый, мой старый друг-джедай.

ru: Ты дурак.… никакие посетители, доброжелатели или дальние родственники не смогут убить меня. А как насчет очень старых друзей? Гэндальф?

ru: Еще один пост "Мне было 12 лет, когда я понял".

ru: 6497-летний Элронд пытается тусоваться с компанией молодых людей в возрасте от 30 до 140 лет MUSIC4BAND как ТЫ СОГЛАСЕН, БРАТСТВО?

ru: бумажные розы-каракули Честно говоря, путешествие Фродо такое дикое , представьте, что ваш дядя пропал после вечеринки по случаю своего дня рождения, а его старый друг -наркоман из другого города рассказывает вам, что сувенир , который он привез из поезд

ru: Всемирно известный волшебник советует вам бросить кольцо, разрушающее все, в вулкан, расположенный в самом зловещем месте в мире Едва одетый 500 -летний халфлинг пытается убить вас и вашего лучшего друга, чтобы забрать кольцо себе Ваш лучший друг якобы съ

ru: Мне было 8 лет, когда мне пришлось доедать овощи Для Африки

ru: Граллдальф Драконы были описаны как Самое мощное оружие морготов и последний ход в Войне гнева, даже в большей степени, чем балроги. Вопрос в том, отличается ли Смауг от старых драконов , которые умерли тогда, и если да, то отличается ли. Но он , вероятн

ru: логантегр Я имею в виду, что балроги были падшей Майей. Конечно, драконы были крутыми, но это как дракон против меньшего Саурона. Я ставлю на балрога. Плюс Говорят, что Смог был меньшим драконом по сравнению с древними. Если это был гларунг, то балрога ,

ru: Туммерд Мы не знаем, сколько нам лет Смауг такой и есть. Он мог быть одним из двух выживших после Войны Гнева, родившихся во втором или третьем веке. Это просто нигде не указано

ru: Кошачий глаз2728 Не знаю. Но было бы забавно понаблюдать за этим. Покупаю несколько пинт эля и хлеб лембас и накладываю миску Олд Тоби

ru: Когда ты съедаешь целую пиццу, и у тебя болит сердце: Я стар, Гэндальф

ru: Я подслушал самую веселую беседу на этой неделе. В библиотеке была молодая пара , и отец читал своему 4-летнему сыну книгу доктора Сьюза, очень оживленно, разными голосами. Мать сидит в стороне и читает свою большую толстую книгу. - Некоторые из них под к

ru: Российские ученые разморозили несколько доисторических червей, и двое из них проснулись. После размораживания два червя начали двигаться и есть. Возраст одного из них составляет 32 000 лет, а другого - 41 700 лет. Джошуа Льюис , глобальное потепление буде

ru: Случайный физик , очнувшийся от тридцатилетней комы в 1930 Физиология

ru: мне было 8 лет, когда я выпил Кока-колу в бокале для вина

ru: » Христиане против Наука 17м • Земле 4000 лет. Я передумал. 8 Комментариев Нравится Комментарий Период полураспада урана-238 составляет 4,5 миллиарда лет. Он распадается на радий-226, который, в свою очередь, распадается на радон-222. Радон-222 превращает

ru: Стадии разочарования, когда вы не можете решить задачу по физике Перечитайте задачу пару десятков раз Обратитесь к старым заметкам, где формулы не соответствуют тому, что вы делаете Перепишите проблему более четким почерком, потому что это определенно при

ru: НОВОЕ K DK BQ Я ТАКОЙ СТАРЫЙ

ru: На дворе 1985 год. Вам 12 лет, и вы не пришли в школу по болезни. У вас есть тарелка куриного супа, имбирный пирог и телевизор. Цена подходящая. И тут происходит вот что…

ru: Мама: не трогай мои ножницы , когда мне будет 6 лет, позже в тот же день.:

ru: вот сколько мне лет, @whatity Кей баба @Versacaybaba Вот тут-то и начались мои проблемы с гневом

ru: Обращаюсь ко всем , кто достаточно стар, чтобы помнить, как мы хлопали по телевизору, чтобы он снова заработал.

ru: Если ты их помнишь, значит, ты старый проверяющий на складе ПРИВЕТ, пижон

ru: ты такой старый БРОСОК КОЛЬЦА С ВОДОЙ

ru: В старые компьютерные игры нельзя было выиграть. Они становились все сложнее и быстрее, пока ты не умирал. Прямо как в реальной жизни.

ru: мамы 80-х просят тебя, 12-летнюю, сбегать в магазин за джином

ru: Если вы знаете, зачем заклеен уголок, значит, вы уже взрослый человек. Автор : M C64/128 GilOvethe80s Авторские права: © 1987, Elecrrnn Arrs

ru: Есть старые блюда… И есть новые "Я обычно ела салаты в ресторанах из этой миски… Старый.

ru: ВАМ ТАК МНОГО лет? IBM DisplayWrite 4 Версия 1.00 © Copyright International Business Machines Corp, 1985 год, пользователь правительства США. - - ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ , например, на GSDOK86A или Disciosure распространяются ограничения, указанные в контракте №

ru: Я показал своему 12-летнему сыну старую дискету… Он сказал: "Вау… Круто! Вы напечатали значок сохранения в 3D-формате!"

ru: Вчера у нас появился новый щенок. Я попросила своего 4-летнего сына уложить его спать. Вот к чему я вернулась

ru: Тессе 20 лет, и она все еще прижимается к своему фаршированному банану

ru: u/DMLorance © 2 • 14ч • i.redd.it Моя собака, которой больше 10 лет, любит спать у меня на ногах. Я сшила ей это из своих старых джинсов , чтобы она могла спать на них, пока я на работе.

ru: Этот ребенок, которому, вероятно, было 8-10 лет , вежливо спросил, можно ли ему погладить мою собаку, и я согласился. После того, как он погладил ее, он вскочил на свой велосипед, развернул руль и сказал: "Это тебе, спасибо , что позволил мне погладить тв

ru: Ему 19 лет, но он по-прежнему любит прогулки, поэтому у него есть собственный фургон.

ru: ВыцеВиктус Следовать @VyceVictus Сегодня я начал заниматься каратэ. Я стоял рядом с 5-летней девочкой в ее первый день. Мы разучивали одни и те же шаги и завершали Додзе-кун. Я в 10 раз крупнее ее, на своем веку повидал ужасы, которые, надеюсь, она даже н

ru: Мой папа боится летать, поэтому, когда мне было 5 лет, я смастерила ему куклу, чтобы он держал ее в самолете. Мама только что прислала мне эту фотографию. Он собрался навестить меня. Кукле 43 года!

ru: Папа: *дарит мне пианино* Я, 7-летняя девочка: *нажимаю наугад клавиши* Папа слушает:

ru: Моему 13-летнему Голдену нравится выгуливать нашего 8-недельного Голдена

ru: 7-летняя я: не могу дождаться, когда стану взрослой , взрослая я: Любовь

ru: Я: Будущее уже наступило, старик Старик: жизнь 90-Летний Житель Колорадо Наконец-То рассказал Семье, что Он Гей Как раз к Месяцу Гордости

ru: Моя 3-летняя дочь нашла сегодня свой 158-й камень. В конце концов… Почему нет? Почему бы мне не оставить его себе?

ru: Намеренно неверно истолковывая происходящее как полезное для здоровья 1ч Эта пожилая лесбийская пара прогуливается по красивому парку, болтая о том, как они счастливы от того, как сложилась их жизнь. Седовласая мама рассказывает о том, какой удовлетворенн

ru: Я возвращаюсь к игре спустя годы Старый файл сохранения со всеми моими достижениями

ru: мне 5 лет, я пытаюсь проверить, горит ли лампочка на холодильнике после того, как я закрываю дверцу

ru: слышно, - улыбается , - у моей бабушки есть книжка с картинками, которой 115 лет, и, по-видимому, в 1907 году можно было публиковать что угодно. Серия "Природа" №23. Как отличить птиц от цветов. Ворона, Бакалея Клевер: Пловарь Ржанку и Клевер легко отличи

ru: попросив своего 5-летнего сына присмотреть за его сестрой, пока я готовлю ему ужин, я выглянула из кухни и застала его в таком состоянии

ru: r/TrueOffMyChest u/замечательный_клерк3807 • 2d 1 (1 3 13 1 11 3 Мой пасынок назвал меня папой в присутствии своих друзей Я живу со своей женой уже 4 года. У нее есть 12 -летний сын от предыдущих отношений. Он никогда не испытывал ко мне ненависти, но ясн

Инглиш Бот - ультимативный All-on-One бот и словарь для английского Это цифровой интерактивный словарь слов с продвинутыми возможностями. Вы находитесь на сайте проекта, однако полные возможности доступны в телеграм боте.