Открыть в ТГ

😆 Мемы на английском со словом his

💡 Кликните на размытый текст для просмотра перевода на русский
ru: Клиент объясняет, как я пропустил эти 2 пикселя в его логотипе при выравнивании в CSS… Я: * Пытаюсь понять, так как это ни хрена не меняет* 1GARETTE Клиент Веб-сайт Me

ru: Программист выходил из дома на работу, его жена сказала: "Пока тебя не будет, купи молока", и он так и не вернулся домой.

ru: Я СКОПИРОВАЛ ЕГО КОД ИЗ STACKOVERFLOW. НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ. imgflip.com

ru: что с ним случилось? он отладил свой собственный код, который написал вчера!

ru: Ремус узнает, что Гарри назвал своего сына в честь Снейпа Познакомьтесь

ru: мм Он вот-вот произнесет свои первые слова! ММ/ДД/ГГГГ

ru: Он студент-программист Он принял свою девушку за пустышку

ru: Том был первым парнем, потерявшим работу из-за искусственного интеллекта

ru: Я напишу вашим семьям Вы имеете в виду мою семью, верно? Его родители умерли, у него нет семьи Привет, молодец Уизли, 10 баллов Гриффиндору

ru: Алан Рикман говорит, что Падение Дамблдора с башни наполнило его ностальгическим ликованием. Это напомнило ему падение его собственного персонажа в "Крепком орешке". 347.

ru: Хагрид на пути в Азкабан после того, как велел двум двенадцатилетним детям пойти и найти его гигантского злого приятеля-паука.

ru: камбер-китти: даджо42: джордж Уизли смотрит в зеркало эридеда и видит то, что кажется просто его отражением , пока не замечает, что у него есть оба уха . Он удивляется, почему зеркало думает , что ухо - это его заветное желание, а потом понимает, что это

ru: Может быть. Нам придется подождать, пока не появится Оборотное зелье, чтобы знать наверняка. Создание мема из каждой строчки в В "Гарри Поттере" Почему мы не можем просто использовать на нем зелье правды, а затем стереть его воспоминания? К сожалению, это

ru: Гарри родился 31 июля 1980 года и покинул волшебный мир, чтобы жить с Дурслями 31 октября 1981 года, то есть ему было 1 и 1/4 года. Он вернулся в волшебный мир в свой 11 -й день рождения, 31 июля 1991 года, что означает, что он провел 9 и 3/4 года вдали о

ru: Когда дядя Вернон не отдал Гарри его письмо из Хогвартса Дамблдор:

ru: У тебя глаза твоей мамы, Гарри Его мама Лучший друг его отца , Алами VIAWIZARDZWORLD

ru: ИГ;sirusblackfacts Во время съемок сцены, где Гарри освобождает Добби и показывает, что у него нет носка, Дэниела сочли "слишком волосатым" для 12-летнего подростка и попросили побрить ему ногу.

ru: Гарри: Называет своего ребенка в честь двух мужчин-манипуляторов и называет их храбрыми Хагрид, который заботился о Гарри как второй отец на протяжении всей его школьной карьеры.:

ru: ИГ:#sirusblackfacts Каждый, кто принимал участие в Рождественском балу, должен был посетить пять уроков танцев. Но поскольку большинство из них проходило во время съемок Дэниэлом Рэдклиффом своих подводных сцен, он так и не смог по-настоящему освоить их.

ru: ИГ:#sirusblackfacts Сначала Стивену Спилбергу предложили стать режиссером первого фильма о Гарри Поттере. Однако он говорил о своем намерении создать анимационную версию Гарри Поттера "Поттер и философский камень", но это было не то, что планировала коман

ru: Я слышал его. Но Малфой, наследник Слизерина? это же мем из каждой строчки в "Хо" Вы видели, как часто он упоминает своего отца, вы действительно думаете, что он мог бы промолчать об этом?

ru: demova.tumblr.com/post/9155505409 #мальчик, который остался в школе на рождественские каникулы, потому что у его лучшего друга не было дома.

ru: "Мой сын был расстроен из-за своей ссадины, поэтому я превратил его в героя". Crayou

ru: * поклонники книг Я собираюсь спросить Гарри, написал ли он свое имя на Кубке Огня Спокойно, да? * поклонники книг Спокойно, да?

ru: Когда Джордж Уизли посмотрел в Зеркало Эридеда, он увидел себя, но с обоими ушами! Он удивился, почему зеркало поверило, что его самым большим желанием было снова обрести слух, но потом понял, что это было не то, что отражалось в нем.

ru: instagram:@HarryPotterring @HARRYPOTTERING тот факт, что все затыкают уши , чтобы не слышать пение толстой леди, в то время как Невилл поет песню Тревора вместо своей собственной, не могу выразить словами, как сильно я его люблю, это невероятно.

ru: ....поттер.мемы._ книга: * Гарри использует Старшую палочку, чтобы починить свою собственную, а затем кладет ее обратно в гробницу Дамблдора.* кино: * хм, мне любопытно, я хочу сломать самую могущественную волшебную палочку в мире.*

ru: левый Выход 12 Сам растил Гарри Отдал Гарри его тете Дамблдор

ru: Когда дядя Вернон не отдал Гарри его письмо из Хогвартса Дамблдор: ЧЕРЕЗ HARRYPOTTERMEMES

ru: Может быть, именно поэтому Гарри никогда не называл свою дочь в честь ее имени!!! FB.COM/HARRYPOTTERMEMES Извините, мистер Поттер, но вы не можете пойти в Хогсмид Ваши родители умерли, у вас нет подписи

ru: Гарри у себя Гарри дома Хогвартс FB.COM/HARRYPOTTERMEMES

ru: Когда студент ломает руку, вы просто удаляете все кости из его предплечья.

ru: мы смотрим "Тайную комнату", и моя младшая сестра говорит : "Я знаю, почему Волдеморт теперь лысый. это для того, чтобы люди не могли использовать его волосы для изготовления оборотного зелья" Полюби ТЫ - гений Великий тростник» | Туоли О боже, она заслуж

ru: Все о Гарри Поттере @Факты Меня раздражает, что даже после того , как доказано, что Хагрид не открывал В тайной комнате он не получает обратно свою волшебную палочку

ru: Вернон Дурслей @Dursleytime Он не узнает, что он волшебник, если будет думать, что его родители погибли в автокатастрофе . Спасибо.

ru: ВОЛДЕМОРТ ОБРАЩАЕТСЯ К СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ВОЛДЕМОРТ ОБРАЩАЕТСЯ К НАГИНИ

ru: Книги Фильмы WIZARDAILY В Зеркале Erised Гарри видит себя, своих родителей и всю свою большую семью Гарри видит своих родителей только в Зеркале Erised

ru: Что, если причина, по которой Волдеморт лысый… В том, что люди не могут использовать его волосы для изготовления Оборотных зелий… @harry.p.universe ПО-НАСТОЯЩЕМУ?

ru: 19-летняя Джоан Роулинг однажды встретила в пабе в Англии "огромного и устрашающего" байкера из "Ангела Ада ", который сел рядом с ней , прежде чем рассказать о своем саду и о том, "как плохо росли его петунии в том году". Этот байкер стал источником вдох

ru: 5. Чтобы познакомиться с этой троицей, режиссер Альфонсо Куарон попросил каждого из них написать эссе о своих персонажах, Эмма Уотсон написала эссе на 16 страницах, Дэниел Рэдклифф написал простую работу на одну страницу, а Руперт Гринт так и не сдал свое

ru: Слизерин: Похоже, мы выиграем кубок факультета! Дамблдор: Было бы чертовски обидно, если бы я дал 8 миллиардов баллов Гриффиндору за то, что Гарри заправляет свою постель Слизерин: но- Дамблдор: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НАРКОМАН-ХАРРИПОТТЕР+

ru: *взрывает свою тетю и чуть не убивает ее.* Министерство не отправляет людей в Азкабан за то, что они взорвали свою тетю ТОРЖЕСТВЕННО ПРОИЗНЕС ГОНЧАР НА ИГ * произнесите заклинание Патронуса , чтобы спасти маггла от дементоров.* … ИЗГНАННЫЙ!!!!!

ru: Виктор Крам на пути к спасению Гермионы в задании Турнира трех волшебников

ru: он все еще был одет в шляпу. Под взрывы смеха он бросился к Макду, чтобы отдать ее ему. Малфой с важным видом шагнул вперед, когда его имя совпало с его желанием: шляпа едва коснулась его головы, и он закричал: "СЛИЗЕРИН!" о, боже! Малфой с важным видом п

ru: я думаю, что это дурацкая афиша о Гарри Поттере Книги о Гарри Поттере, написанные Драко Малфоем Драко Малфой и отвергнутое рукопожатие Драко Малфой и "Метла лучше, чем у Поттера" Драко Малфой и Хагрид Курица Драко Малфой и тот Год Его отец Услышал Бы о Др

ru: гостю понравится, если леди будет настаивать Источник: imsirius Его привели ко мне на встречу, и он пришел в своей мантии, и на нем были все эти забавные вещи. И буквально на несколько мгновений я забылся и подумал: "О, это папа Сириус": Рис необыкновенны

ru: мамочка23 мая: allxson: geektoriasecret: как-попасть-в-мой- #Мне нравится представлять, как они допоздна засиживаются в его офисе, #выпивают по паре стаканчиков, #заплетают друг другу косички, #разговаривают о мальчиках Джей Кей сказал в "Поттерморе", что

ru: О, э-э-э… чтение. Читаешь? Я и не знал, что ты умеешь читать. муффарино: Напоминаю, что Том Фелтон импровизировал в этой сцене, потому что забыл свою реплику.

ru: Я думаю, это здорово, что Волдеморт всегда ждет конца учебного года, чтобы попытаться поговорить с Гарри. Несмотря на свои недостатки, Волдеморт действительно заботится об образовании Гарри.

ru: В НАШЕМ МИРЕ НЕ БУДЕТ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ИМЕНИ. Я БЫЛ БЫ СУМАСШЕДШИМ, ЕСЛИ БЫ ПОДУМАЛ ЭТО БУКВАЛЬНО СТАЛО БЫ ПРАВДОЙ.

ru: Волдеморт, когда увидел своих последователей спустя 13 лет: @the.maraudersmemes ГДЕ ОНИ? ты. БЫЛ??!!"

ru: Любые другие факультеты: *выигрывают* Дамблдор: Гарри сегодня заправлял свою постель. И по этой причине 100000 баллов Гриффиндору ЧЕРЕЗ Гарри ПОТТЕРФАНСКЛУБ

ru: Седрик - это* Его отец: Гарри: Дамблдор: Школьный оркестр:

ru: Я смотрел "Гарри Поттер и Тайная комната" с моей младшей сестрой, и она сказала мне: "Я знаю, почему Волдеморт лысый, это для того, чтобы другие не могли использовать его волосы для оборотного зелья". ФАНКЛУБ ГАРРИ ПОТТЕРА

ru: Амикус подошел к профессору Макгонагалл так близко , что его лицо оказалось в нескольких дюймах от ее. Она отказалась отступать, но посмотрела на него сверху вниз, как на что-то отвратительное , прилипшее к сиденью унитаза. - Дело не в том, что ты позволя

ru: рэйденфоссест 18-летний Регулус Блэк добровольно выпивает пыточное зелье и умирает в одиночестве в пещере, чтобы однажды кто-нибудь смог победить Волдеморта. Гораций Слагхорн (хотя и неохотно) показывает Гарри часть его прошлого, которую он годами скрывал

ru: александра ерин: жизнь с ним такая: саманта баркс: Мне нравится, что весь фэндом Гарри Поттера называет Гарри идиотом за то, что он назвал своего ребенка Альбусом Северусом, и говорит, что детей следовало назвать Джинни , чтобы они пережили детство , как

ru: 289. Джоан Роулинг пошутила , что если бы Годрик Гриффиндор был еще жив, он бы прятался в своей анимагической форме Гигантского кальмара. интересные факты

ru: случайные вещи , похожие на 123: Профессора Хогвартса радуются приходу Тедди Люпина в школу , говоря: "Да, его отец обычно вел себя хорошо", но затем осознают, что он связан с двумя мародерами и может менять свою внешность, а затем просто говорят: "О, нет

ru: Любые другие факультеты: *выигрывают* Дамблдор: Гарри сегодня заправлял свою постель. И по этой причине 7 баллов из 100000 Гриффиндору.

ru: Я думаю , это отличная идея для афиши Книги о Гарри Поттере, написанные Драко Малфоем Драко Малфой и отвергнутое рукопожатие Драко Малфой и "Метла лучше, чем у Поттера" Драко Малфой и "Метла Хагрида" Курица Драко Малфой и тот Год, когда Его Отец услышит о

ru: Рон какое-то время боролся, прежде чем ему удалось вытащить палочку из кармана. "Неудивительно, что я не могу ее достать, Гермиона, ты взяла мои старые джинсы, они тесные". "О, мне так жаль", - прошипела Гермиона, и, когда она оттаскивала официантку подал

ru: Моя мама была слишком смущена, чтобы сказать ветеринару, что нашу черепаху звали Волдеторт, поэтому она просто сказала, что ее зовут Сьюзен 14 февраля 2014 года: mysharona1987: о мой Бог. ВОЛДЕТОРТ. Подождите, это лучшая история на свете: Жена моего друга

ru: Гарри Поттер не видит разницы между своим котелком и его лучшим другом. Они оба - котел

ru: никогда не забывайте, что для того, чтобы имя Волдеморта во французском переводе изменилось на "я - сын Волдеморта" , им пришлось сделать его второе имя "Элвис" Я разбираюсь в багетной магии Гарри Поттера, создаю пару кланов с блестящими буквами: ТОМЕЛВИС

ru: 09:50 184% Нравится Поделитесь приключениями исследователя пространства: карманная подушечка: Представьте, что Джеймс Поттер напился и заключил пари с Сириус, что он может полностью превратиться в своего анимага, ничего страшного - и все идет хорошо, но п

ru: Какой-то 9-летний ребенок: *бежит к стене и разбивает себе череп* Я, который сказал ему, что это приводит его в Хогвартс :

ru: Все остальные факультеты: *выигрывают* Дамблдор: Гарри сегодня заправлял свою постель. И по этой причине 100000 баллов Гриффиндору

ru: Снейп высмеивает Рона за его умение аппарировать *Рон Снейп груб с другими людьми * Рон Снейп называет Гермиону невыносимой всезнайкой Рон , ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОНАБЛЮДАТЬ твой рот

ru: *Том Риддл расщепляет свою душу 7 раз* Слагхорн: FB.COM/HARRYPOTTERMEMES

ru: Ткни Драко Ты сейчас ткнешь Драко. Его отец узнает об этом. Тыкать Отменить

ru: мы смотрим "Тайную комнату", и моя младшая сестра говорит : "Теперь я знаю, почему Волдеморт лысый . это для того, чтобы люди не могли использовать его волосы для оборотного зелья" Повинуясь тебе ЯВЛЯЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ ТРОСТНИК | О боже, она заслужив

ru: Моим любимым персонажем из Гарри Поттера была Распределяющая шляпа. Его работа заключалась в том, чтобы узнавать секреты людей, а затем судить их.

ru: Того, кого нельзя было назвать Софи @Scphietab Моей маме было слишком стыдно сказать ветеринару, что нашу черепаху звали Волдеторт, поэтому она просто сказала, что ее зовут Сьюзен ВИАНУГГЕТ

ru: Гарри Поттер сыграл всего 9 матчей за 6 лет, что является абсолютным рекордом по мошенничеству в квиддиче Гарри Поттера Изображения Видео Новости Поход по магазинам Книги За шесть лет учебы в Хогвартсе, из -за череды травм, дисквалификаций и отмен матчей,

ru: Другие люди: нам не стоит произносить его имя Гарри Поттер: Волан-де-Морт Волан-Де-Морта Волан-Де-Морт Волан-Де-Морта Волан-Де-Морт

ru: Слизерин: Похоже, мы выиграем кубок факультета! :) Дамблдор: Было бы чертовски обидно, если бы я дал 8 миллиардов баллов Гриффиндору за то, что Гарри заправляет свою постель Слизерин: но- Дамблдор: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

ru: ВИНГАРДИУМ ЛЕВИОЗА, ПОТТЕР, ТЕБЯ НАЗВАЛИ ТАК ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА УЧИТЕЛЬ КРИЧИТ НА ТЕБЯ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ЗАСТАВИТЬ ВСЕ ЛЕТАТЬ ВОКРУГ ТВОЯ МАТЬ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ТЕБЯ ФРЕДОМ, НО Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВЕРНЕЕ В ПАМЯТЬ О НЕМ

ru: Если бы вы не читали Книг, вы бы не знали… о Тедди Тонксе , о Винки, о ее борьбе с собой , о том, что родители Невилла живы, но сходят с ума в больнице Святого Мунго , о том, что Червехвост пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Гарри , о том, каким милым

ru: *взрывает свою тетю и нирлика; ее* Министерство не отправляет людей в Азкабан за то, что они взорвали свою тетю МИСТЕР ПОТТЕР ОНИГ * использует заклинание Патронуса , чтобы спасти маггла от дементоров* ИЗГНАННЫЙ!!!!!

ru: 10 Когда я вырасту, я хочу, чтобы мой первый ребенок прочитал серию книг о Гарри Поттере и убедил его, что он волшебник. Он получит письмо из Хогвартса , когда ему исполнится 11. Конечно же, в свой 11-й день рождения он проверит почту и найдет письмо (оче

ru: Мне потребовались годы, чтобы понять, что он забыл свою мантию!! Я читал о таких вещах. Когда дым становится красным, это значит, что вы что-то забыли. Единственная проблема в том, что я не могу вспомнить, что именно я забыл.

ru: "Такое прекрасное место, чтобы побыть с друзьями. Добби счастлив быть со своим другом, Гарри Поттером"

ru: ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА У ЕГО ЗАКОННЫХ ОПЕКУНОВ ВОПРЕКИ ИХ ЖЕЛАНИЮ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛУ , КОТОРУЮ ОНИ НЕ ОДОБРЯЮТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ОТПРАВИТЬСЯ В ХОГСМИД БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЕГО ЗАКОННЫХ ОПЕКУНОВ MEMEFUL.COM

ru: ...3G 16:18 ВЕЧЕРА 47% Сообщения Необычный праздник Контакты Альбус, где ты? Посреди матча по квиддичу в метлу Гарри Поттера вселился демон, который пытается сбросить его и разбиться насмерть Минерва, все это звучит уморительно, но я сейчас немного зан

ru: Дружеское напоминание о том, что Том Фелтон импровизировал в этой сцене, потому что забыл свою реплику. Почему ты в очках? О, эм... читаешь. Читаешь? Я и не знал , что ты умеешь читать.

ru: О, э-э... читаешь. Читаешь? Я и не знал, что ты умеешь читать. муффарино: Напоминаю, что Том Фелтон импровизировал в этой сцене, потому что забыл свою реплику.

ru: Победила цитата выпускницы этой школы Фатимы Абдель Гуадль "Я ненавижу объяснять всем, зачем ношу хиджаб, но если все хотят знать: Волдеморт вселился в меня, и его лицо живет у меня на затылке ".

ru: Профессор Снейп @_Snape_ Почему Гарри Поттер не может отличить свою кастрюлю от своего лучшего друга? Они оба - котел. 10:36 • 20 января, 20 января • Веб-приложение Twitter 6 ретвитов, 35 лайков

ru: Я никогда не смирюсь с тем фактом, что этот парень был режиссером "Тора". Так ли это было на самом деле, или он просто забыл о настоящем режиссере и указал его имя в титрах?

ru: блэк-ната благодарит Бильбо за то, что он не устроил массовую резню, когда гномы съели всю его еду, потому что на его месте я бы положил конец династии дуринов из-за маленького кусочка сыра , который не успел остыть. Никогда не забывай, как близок он был

ru: Когда ты спрашиваешь какого -нибудь американца, какой у него рост, а он начинает говорить о своих ногах... Ну ладно. Храни свои секреты.

ru: Фродо Ты плачешь из-за Бэггинса ? Персонаж, который не был архетипичным "крутым" протагонистом, который нуждался в поддержке и ободрении, чтобы продолжать идти вперед, чья борьба была в основном внутренней, который пожертвовал всем своим разумом и телом,

ru: Всадник: Это будет просто! Саурон отправил своих монстров за полмира отсюда… Они неуклюжие твари.

ru: убей от греха подальше акмана обычного размера @пожалуйста, не надо Представьте, что вы встречаетесь с Голлумом, и он ведет вас домой знакомить со своими родителями, а когда вы входите, он выпрямляется и начинает говорить обычным злым волшебником #первые

ru: ВЫ ТЫ НЕ РАССТАНЕШЬСЯ С ЭТИМ ОДИН ЧЕЛОВЕК РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ УДАРНОЙ ПАЛКОЙ

ru: Либби даже задумалась о том, как Саурон проник в разум Пиппина и абсолютно ничего не нашел. в его голове не было ни единой связной мысли.

ru: Итак, Фарамир вернулся почти мертвым , пытаясь совершить безрассудную атаку на Осгилиат, и Денетор был охвачен печалью, сказав, что его род прервался. Итак, Денетор действительно любил Фарамира, и теперь он покажет Фарамиру, что это так, дедушка? Денетор

ru: пенни-Анна Концепция: Сэм узнает, что эльфы могут умирать от тоски, очень беспокоится, начинает делать все возможное, чтобы мистер Леголас был счастлив все время, на всякий случай , если она вдруг... *Леголас и Гимли, как обычно, ссорятся* Сэм: Прекрати!

ru: бумажные розы-каракули Честно говоря, путешествие Фродо такое дикое , представьте, что ваш дядя пропал после вечеринки по случаю своего дня рождения, а его старый друг -наркоман из другого города рассказывает вам, что сувенир , который он привез из поезд

ru: Фродо Куда бы я ни пошел… Фродо Я вижу его лицо…

ru: Когда ты настоящий ботаник и никому не сказал, что Вигго сломал пальцы на шлеме за целых 8 минут 4-34

ru: я не ВИДЕЛА МОЕГО ДОРОГОГО МУЖА с тех пор Я СТОЮ ПРЯМО РЯДОМ С ТОБОЙ иногда я могу ВСЕ ЕЩЕ СЛЫШУ ЕГО ГОЛОС…

ru: логантегр И человек убил Гларунга. Сила повсюду , и я не думаю, что Толкин использовал свои творения подобным образом, но балроги были чокнутыми. Толкин также сказал, что их были тысячи, а затем отредактировал их до 9 или 7 или чего-то в этом роде, чтобы

ru: Хорошо рассчитанный удар мечом Балрога мог бы помочь, но Смауг кажется гораздо более проворным, к тому же он умеет летать. У Смауга есть зубы, когти и хвост. Я ставлю на Смауга.

ru: Тензорная сила Финголфин В "Сильмариллионе" балроги упоминаются как высшие помощники Моргота, "уступающие только драконам". Конечно, Смауг - довольно молодой и маленький дракон, но я думаю, что это могло бы дать Бэйну Дьюрина фору за его деньги.

ru: Корабль на воздушной подушке обеспокоен У Смауга была слабость - дыра в чешуе, Балрог сражался с Гэндальфом неделю, Балрог победил

ru: Семья (смотрит lotr): Динамики не работают!!! Как мы прослушали диалоги? Мне: Это шанс для Фарамира, капитана Гондора, проявить свои качества.

ru: Дерматологи его ненавидят Ему 6500 лет Выглядит на 26 Местный эльфийский король раскрывает шокирующий секрет вечной молодости. Узнайте, как за 5 долларов добиться потрясающих результатов! УЗНАЙТЕ ПРАВДУ ПРЯМО СЕЙЧАС

ru: Ты серьезно разговариваешь по телефону, пока Король Теоден, сын Тенгеля , оплакивает смерть своего сына?

ru: И что может рейнджер знать об этих вещах? Это не просто рейнджер. Он рейнджер из Аризоны с Большим железом на бедре Я за техасских красных с Большим железом на бедре.

ru: Мы все знаем, что Виго Мортенсен сломал палец на ноге, снимаясь в этой сцене Но знаете ли вы, что Фарамир разбил сердце своему отцу, не будучи Боромиром

ru: отверстие У Хаггиса дыра в крыше. Он так и не заделал ее, потому что в дождливые дни там слишком сыро, чтобы работать. А в солнечные дни она не нуждается в починке.

ru: Услышала, как мой муж кричит с другого конца дома: "НЕ-е-ет!", побежала посмотреть, все ли с ним в порядке, а затем обнаружила, что он смотрит видео с енотом, который пытается "отмыть" свою сладкую вату, а затем выглядит явно расстроенным, когда она раств

ru: АЛЬБУГУД AFD NNEX 105 519 Билл Гейтс написал программу для составления расписания занятий в своей школе. Он изменил код программы таким образом, что его поместили в классы, где учились в основном девушки. Билл Гейтс: Мои цели находятся за пределами вашего

ru: жить срочная новость ЧЕЛОВЕК БУКВАЛЬНО СЛИШКОМ ЗОЛ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ 13:05 ДЕМОНЫ БОЯТСЯ, ОПАСАЮТСЯ ЗА СВОИ ЖИЗНИ, ОНИ УБИЛИ ЕГО КРОЛИКА И КОН

ru: Девон + Джей Ти Ти + Эндрю = 3 лучших центровых!!! Мэтт: Фоимиад На съемках "Повесьте Тиму"! Эндрю Эндрю ХОТТЕ Джонутан Наездник Пин-Ап 2032 О. Верхняя часть Его Воин!

ru: Пока все остальные собаки в парке резвились, он читал книгу со своим человеком.

ru: ему нужны эти детали для его космического корабля , на котором он собирается покорять космос

ru: О, БОЖЕ МОЙ, это сделал один из наших тигров (и он не прилип к голове; один из смотрителей зашел посмотреть, не нужна ли ему помощь , и он несколько раз расстегивал и переделывал это самостоятельно ), но, о, боже мой, он ПРИТВОРЯЕТСЯ, ЧТО он ЛЕВ Я СКОРО У

ru: очень виноватый мальчик был пойман на месте преступления , когда открывал свой рождественский подарок

ru: Перед смертью от рака Дон Андерсон оставил своей дочери Лоле записку. Это была запись в дневнике , которую Лола в детстве выбросила, в которой она выражала свою мечту выиграть олимпийское золото в академической гребле. Ее отец сохранил ее, и теперь Лола о

ru: Это Уинстон. Сегодня он впервые в жизни вышел на прогулку. А также впервые в жизни вздремнул во время прогулки. 12/10 отличный день для всех

ru: Это Джетти. Он больше не хочет слышать , как вы жалуетесь на его лай. 13/10

ru: Что абсолютно мил со своей партнершей

ru: Он солгал в своем резюме, но все равно получил работу. СОБАКА-ОХРАННИК

ru: фрей @youthfull, он надел штаны… он готов к этому дню…

ru: Дорожный патруль Огайо поделился своими собаками, и я думаю, что хочу их всех Ронни Волк Бруно Чей @cheykh_ Ронни так старался для своей фотографии и Я люблю это

ru: мой дедушка так и не получил аттестат о среднем образовании, потому что в выпускном классе его призвали на Вторую мировую войну. сегодня он, наконец , получил его 2020 CSS с видением

ru: Этот ребенок, которому, вероятно, было 8-10 лет , вежливо спросил, можно ли ему погладить мою собаку, и я согласился. После того, как он погладил ее, он вскочил на свой велосипед, развернул руль и сказал: "Это тебе, спасибо , что позволил мне погладить тв

ru: Ему 19 лет, но он по-прежнему любит прогулки, поэтому у него есть собственный фургон.

ru: В 2012 году был пойман мужчина, который укладывал свою собаку спать на озере Верхнее. У его собаки развился тяжелый артрит, и жить ей оставалось несколько недель. В ответ он стал каждый день водить ее на озеро, чтобы облегчить боль в последние дни.

ru: Моя собака ночевала в доме своей подруги, и вот как они заснули

ru: Ладно, скоро увидимся. Я люблю тебя Прочитано в 10:06 вечера Я тоже люблю тебя, белочка-барбекю Малышка* Его подружка: gettyimages Нэнси Роуз

ru: Мой муж пошел на вечеринку с ночевкой со своими лучшими друзьями, чтобы посмотреть трилогию "Властелин колец".

ru: > будь собой > 27 миллионов одиноких неудачников > Звонят из больницы, лучший друг и его жена погибают в автокатастрофе, выжил только их сын. > других членов семьи, кроме бабушки и дедушки, нет, но они живут в домах престарелых и не в состоянии заботиться

ru: mattpepper81 Сегодня в парке я случайно услышал, как один ребенок сказал своему грустному другу: "Грустить - это нормально. "Грустный" означает "Тайный динозавр". Затем он громко зарычал. Этот ребенок куда-то запропастился. 68 ответов • 14 058 лайков

ru: в твиттере rn много негатива, так что наслаждайтесь этим полезным мемом. посмотрите , как этот маленький парень наслаждается своим хамтаро 4.08.18, 10:37 вечера 1,743 ретвита, 3,858 Лайков

ru: Он: Ты единственная девушка, которую я пускаю к себе домой Его собака:

ru: это Спайк, разве он не выглядит гордым и милым в своем маленьком галстуке-бабочке?

ru: "Я усыновил одного пса, но он не хотел переезжать без своего маленького друга, поэтому мне пришлось усыновить их обоих. Он не хотел, чтобы его разлучали с ним, даже когда мы вернулись домой. Это настоящая дружба".

ru: Его мама все еще стригет ему волосы

ru: Люди, если ваш мужчина… обладает изысканным вкусом в выборе обуви… впечатляющий хоботок… и причинил 22 доллара миллиард убытков с момента его приезда в США в 1892 году… это не твой мужчина, это долгоносик!

ru: Есть у тебя какой-нибудь отцовский совет для меня? Повзрослев, мужчины редко получают положительное подкрепление. Так что, если ты увидишь случайного парня в рубашке, которая тебе нравится, скажи ему, что тебе нравится его Рубашка. Если у вашего друга тру

ru: Он включил своего мыслящего кота

ru: Искупала Арахиса, вытерла его насухо, и он протянул мне руку, чтобы я взяла его за руку

ru: Дэвид Бетел (J. David Bethel ) @wordlikes Первая ночь из приюта в его новом доме... с собакой. 14:47 • 14 апреля 2021 г.

ru: Я показал своему дедушке мемы, и они ему так понравились, что он распечатал их для своих друзей

ru: Это Арло, он будет вести себя спокойно в машине, только если я буду держать его за лапу.

ru: Я прыгнул в Мой ПАПИН чаша с Его еда facebook.com/WafelTheBunny

ru: срезанные стручки: БОЖЕ МОЙ, это сделал один из наших тигров (и он не прилип к голове; один из смотрителей зашел посмотреть , не нужна ли ему помощь, и он несколько раз расстегивал и переделывал это самостоятельно). но, боже мой, он ПРИТВОРЯЕТСЯ Я УМРУ, Е

ru: Что я вижу, когда просыпаюсь, а потом его лицо, когда он понимает, что я не сплю

ru: сегодня я видел, как один парень подносил своего ребенка к такой картине

ru: (OC) Мой сын -трансгендер нервничал из-за того, что не хотел рассказывать об этом нашей большой семье. Его бабушка и дедушка встретили нас в аэропорту с его именем на футболках. ЛГБТ+ Бабушка Клес

ru: Луи Кулон, родившийся в 1904 году, хорошо известен своей 13-футовой бородой, в которой он держал своих кошек

ru: afdc92 6h C) 1 Награда Моя бабушка была влюблена в Киану Ривза, потому что он напоминал ей моего дедушку в молодости. Я видела все его фильмы, от "Билла и Теда" до "Матрицы". В возрасте 70 с небольшим лет у нее случился инсульт , и в последнее время она п

ru: О, БОЖЕ МОЙ, это сделал один из наших тигров (и он не прилип к голове; один из смотрителей зашел посмотреть, не нужна ли ему помощь , и он несколько раз расстегивал и переделывал это самостоятельно ), но, о, боже мой, он ПРИТВОРЯЕТСЯ АЛИОНОМ Я СКОРО УМРУ

ru: ему нужны эти детали для его космического корабля , он собирается покорять космос

ru: Посмотрите, как счастлив этот геккон со своей маленькой игрушкой-гекконом

ru: Мой кот всегда прикрывает свои интимные места , когда спит на спине, потому что он порядочный член общества.

ru: этот художник не работает!!! чистый холст! гей, сидящий с телефоном в руке , не рисует!!!

ru: он не знает , что нам нравится его общество

ru: Его запас здоровья огромен подпрыгивать Собака 38 фунтов стерлингов

ru: Плакал, потому что ему было холодно, и я дала ему дополнительное одеяло. Плакал еще больше, и я укрыла его. Устроился поудобнее. Улегся поудобнее. Снова заплакал , потому что его рыбка запуталась в одеяле. Принес ему рыбку. Сразу заснул.

ru: Его приход был предсказан на древних фресках

ru: Майк Слейд Следовать @EmJaySlade Около десяти лет назад кондуктор на тренировке по переходу от Wirral к Liverpool Lime Street сказал со своим лучшим шотландским акцентом:: "Сейчас мы летим на высоте 15 футов и рассчитываем приземлиться через 5 минут. Убед

ru: от Что такое человек, со всем его умом, по сравнению с чудом природы?

ru: "Мяч все это время был у него в руке . Он даже не бросил его. Честно говоря, Стивен, я был потрясен". лихорадка NEWS FOX

ru: НОМ у них длинные ноги , но их скрывают верхние перья 23 мин. 12 как он снова надел штаны ? 25

ru: ДО тех пор, пока Роберт Вонг, изобретатель Instant Pot, не прочтет каждый отзыв о своем продукте. Когда один покупатель заметил, что было бы неплохо, если бы в нем можно было готовить йогурт, он создал новую модель, которая могла бы это делать, а затем от

ru: о-о-о, как мило Только что примерил свой новый костюм Кинасти ЭТО такой ХОРОШИЙ КОСТЮМ!!1

ru: картер Хэмбли @carterhambley , почему в начальные школы время от времени приводили парня с большой змеей. кто был этот человек. какие у него были рекомендации

ru: Он выглядит таким гордым в своем маленьком галстуке-бабочке

ru: ага Да, это существует @yupthtexists Над четвероклассником издевались после того, как он пришел в школу в самодельной футболке Университета Теннесси. Узнав об этой истории, школа превратила его логотип в новый официальный логотип Университета Теннесси.

ru: просто на случай, если у вас был плохой день , посмотрите, как счастлив этот енот со своим плюшевым енотом

ru: попросив своего 5-летнего сына присмотреть за его сестрой, пока я готовлю ему ужин, я выглянула из кухни и застала его в таком состоянии

ru: r/TrueOffMyChest u/замечательный_клерк3807 • 2d 1 (1 3 13 1 11 3 Мой пасынок назвал меня папой в присутствии своих друзей Я живу со своей женой уже 4 года. У нее есть 12 -летний сын от предыдущих отношений. Он никогда не испытывал ко мне ненависти, но ясн

Инглиш Бот - ультимативный All-on-One бот и словарь для английского Это цифровой интерактивный словарь слов с продвинутыми возможностями. Вы находитесь на сайте проекта, однако полные возможности доступны в телеграм боте.